推广 热搜: 葡萄酒  公司  注册  公司注册  注册公司  代理记账  商标注册  东莞公司注册  东莞  互联网 

Apple为了减少错误 正在改变其软件开发方式

   2019-11-22 650
核心提示:iOS 12和iOS 13的初始发行版窗口都让用户抱怨大量的主要和次要错误。消息人士透露,苹果计划在明年的iOS 14上解决这个问题。

iOS 12和iOS 13的初始发行版窗口都让用户抱怨大量的主要和次要错误。消息人士透露,苹果计划在明年的iOS 14上解决这个问题。

iOS13

熟悉此变化的人士告诉该出版物,促成iOS 13粗糙启动窗口的一个主要因素是许多苹果开发人员每天或每周提交不同功能的就绪性和质量的新功能,并且默认启用了这些功能。不管他们准备好了。这意味着由于一个或多个有问题的功能,测试构建通常无法长时间使用,这限制了测试人员在该软件上花费的时间。

在新方法下,苹果未来操作系统的新测试版本将默认情况下关闭某些被认为有错误或导致可用性问题的功能。在许多情况下,测试人员将能够逐个功能选择加入,从而降低了他们使用“不合适的”版本的可能性。

彭博社的消息来源也提供了一些有关Apple如何评估其自身软件功能的可靠性和状态的见解。从报告中:
Apple使用1到100的等级来衡量和排名其软件的质量,该等级基于内部称为“白手套”的测试。Buggy发行版可能会在60年代的低分中得分,而更稳定的软件则可能在80分以上。iOS13在该级别上的得分低于之前的更完善的iOS 12。苹果团队还为功能分配绿色,黄色和红色代码,以指示其在开发过程中的质量。优先级等级0到5,其中0是关键问题,5是次要问题,用于确定各个错误的严重性。

苹果公司软件工程负责人克雷格·费德里希(Craig Federighi)指示更改方法,并在一次内部会议上宣布。这也适用于苹果的其他操作系统,例如macOS,watchOS,tvOS和iPadOS。

进一步阅读

iOS 13.1.1和iOS 13.1.2:Apple采取了积极的更新节奏来清理iOS 13

熟悉苹果内部运作的人士表示,苹果还考虑将某些功能从iOS 14推迟到以后的更新,可能是iOS 15,以提高性能和稳定性。但是,iOS 14仍可能具有与iOS 13附带的一样多的新功能。

如前所述,这些变化正在以回应什么是内部和外部视为适用于iOS 13.一个困难的推出正如我们所观察到的人工鱼礁多次过去几周这里做,iOS的13已经看到了远远快节奏自从十多年来,它比其他任何主要的iOS版本上线以来都存在许多错误修复更新。

该报告描述了有关iOS 13.0发布的内部态度,该态度在发布之前就被视为低于该公司的标准。但是由于许多后勤原因,新iPhone的硬件发布无法推迟,并且由于这些新iPhone需要开箱即用的iOS 13,该公司不得不争先恐后地将修复和延迟的功能放到iOS 13.1中,并在不久之后进行更新。最初的iOS 13版本。

该报告还说,苹果“私下认为” iOS 13.1是“实际的公开发行”,并且该公司预计只有顽固的粉丝才能在其初始发行版与iOS 13.1更新之间的短短时间内更新到iOS 13。鉴于该公司经常公开宣称其用户与竞争对手的平台相比采用新软件更新的速度有多快,因此这是一个令人惊讶的期望。

苹果目前正在开发iOS 13.3,这是另一个主要功能版本。彭博社的消息人士认为,自从iOS 13.2开始,该公司一直对软件发布的稳定性和质量感到满意,尽管有后台多任务错误,但最近需要对其进行较小的更新。

 
反对 0举报 0 收藏 0 评论 0
 
更多>同类行业资讯
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
网站首页  |  积分获得规则  |  注销账户  |  意见反馈  |  服务条款  |  法律声明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  违规举报  |  粤ICP备17128931号