推广 热搜: 葡萄酒  公司  注册  公司注册  注册公司  代理记账  商标注册  东莞公司注册  东莞  互联网 

红葡萄酒最好的存储条件是什么?

   2019-11-26 700
核心提示:随着您对红酒的兴趣增加,您可以考虑建立一个酒窖。这可能意味着任何事情,从存储20或30个您喜欢的瓶子到使它们成熟几年,再到创建具有数千个瓶子的大型红酒收藏。但是,无论规模大小,您的红酒收藏都必须在某些条件下存储,以确保葡萄酒能够正确成熟。对于某些人来说,他们的葡萄酒“地窖”不过是楼梯下的黑暗橱柜。其他人

        随着您对红酒的兴趣增加,您可以考虑建立一个酒窖。这可能意味着任何事情,从存储20或30个您喜欢的瓶子到使它们成熟几年,再到创建具有数千个瓶子的大型红酒收藏。但是,无论规模大小,您的红酒收藏都必须在某些条件下存储,以确保葡萄酒能够正确成熟。

葡萄酒


        对于某些人来说,他们的葡萄酒“地窖”不过是楼梯下的黑暗橱柜。其他人可能已经花费了数千英镑来建立地下存储空间,而另一些人则可能选择每月支付费用,将其红酒存储在专业管理的地窖中。只要满足特定的存储条件,这是没有错的选择,这意味着您的红酒在房子里的黑暗橱柜中可以像在专业地窖中一样优雅地成熟。唯一的区别是,在容易获得葡萄酒的情况下,突袭“酒窖”的诱惑是否变得太强烈了!

        许多人在购买了几瓶昂贵或特殊的红酒后选择开办酒窖,而他们被告知将受益于“放下”或陈酿的时期。一旦您选择了储藏地点并安装了酒架,下一步便是将酒架装满的诱惑。睁大眼睛,畅谈红酒的推荐,好酒的好时机,以及陈年可能会改善的优秀年份的红酒。

        那么,存放所有这些瓶红酒的最佳地点在哪里?许多房屋的楼梯下都有合适的橱柜空间,但其他选择包括衣柜底部,床下或楼下衣帽间。只要空间是黑暗的并且瓶子不大可能受到干扰,就很可能是合适的。温度是另一个考虑因素–空间应相对凉爽,但不要太冷(最好在11C左右),温度应保持稳定。例如,不要考虑将红酒存放在车库中,因为冬天的温度会变得太冷而夏天的温度会变得太热。

        如果将红酒瓶保存数周以上,则应将它们放在一边,以防止软木塞变干。最好将瓶子存放在酒架中,以使其保持水平和适当的间距。许多人喜欢木制酒架,因为金属架有时会带有锋利的边缘,这会在取出瓶子时损坏标签。确保将瓶子与气味强烈的物质(例如油漆或酒精)存放在同一空间。

        如果要开始认真收集红酒,那么楼梯下的橱柜可能不是最佳选择。如果您有一所带酒窖的房子,请使用它,因为它不仅比橱柜更凉爽,更暗,而且更潮湿,这是储存葡萄酒的理想条件。确保您从酒窖中取出任何有气味的物质,并且不要试图使用任何清洁液或油漆来使之新鲜,因为葡萄酒可能会受到空气中残留的任何化学物质的影响。将一些好的固体酒架靠在墙上,以容纳红酒瓶。如果您有大量的瓶子,可能需要在瓶子的脖子上挂一些瓶子的标签来识别红酒–这样可以避免您每次拔出瓶子来查看标签时都对葡萄酒产生干扰。

        如果您的房子没有酒窖,您可以投资一个装有架子的温控设备,该设备可将您的葡萄酒保持在正确的条件下。这些设备至少要花费数百英镑,但长期来看可能比购买专业存储空间便宜,而且绝对比搬家便宜。如果您有更多的钱可以花,则可以考虑将螺旋形地窖打入房屋的地下。这些需要花费数千英镑来建造,但是提供了出色的存储解决方案。地窖的门在地板上,可以很容易地用地毯盖上。圆形的地下地窖内衬着酒架,可通过中央螺旋楼梯进入。

        最后,您可以在专业管理的酒窖中租用一些空间。如果没有酒商,那么任何酒商都应该能够推荐酒窖。这样做的好处是知道您的红酒得到了适当的照顾,而不必担心它。
 
反对 0举报 0 收藏 0 评论 0
 
更多>同类行业资讯
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
网站首页  |  积分获得规则  |  注销账户  |  意见反馈  |  服务条款  |  法律声明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  违规举报  |  粤ICP备17128931号