推广 热搜: 葡萄酒  公司  注册  公司注册  注册公司  代理记账  商标注册  东莞公司注册  东莞  互联网 

解析B2B的存在意义

   2019-12-02 780
核心提示:B2B即BusinesstoBusiness.意思是什么呢?就是企业对企业之间的一种线上.线下交易。B2B的特征:1.快捷方便:消费者可以直接在线上支付购买需要的商品,而且客户无需花太多时间到线下进行考察和选购,只需要在空余时间到网站上了解商品并购买,线下有专门的线下门店为客户提供商品配送服务。2.整合:线上线下集一体,电子商务

B2B

B2B即Business to Business.意思是什么呢?就是企业对企业之间的一种线上.线下交易。

B2B的特征:

1. 快捷方便:消费者可以直接在线上支付购买需要的商品,而且客户无需花太多时间到线下进行考察和选购,只需要在空余时间到网站上了解商品并购买,线下有专门的线下门店为客户提供商品配送服务。

2. 整合:线上线下集一体,电子商务不仅能够实现线上销售,还能够实现线下体验的电子商务模式,有效减少中间物流环节,线上线下共同服务于客户,更加吸引客户。

3. 查询方便:从商品选购商品-商品到消费者手中的每一个环节,对每一个环节都有物流追踪,让客户购买放心.使用舒心.。

4. 售后完美:当产品发生质量问题或者人为因素导致损坏或者没法使用,直接打企业售后电话联系线下售后服务人员上门或者门店检测第一时间解决问题。

5. 接驳国际:现在国家大型企业很多出口产品也在慢慢的用B2B延伸,为国家做出一份贡献,更好的让国外佬了解我们中国不仅硬件强大、软件不可小煜。

6. 优势:其一,移动电子商务可以使用户随时随地的进行商务活动;其二,用户的规模较大;其三,提供个性化的服务;其四,移动支付方便快捷,成本低。所以移动电子商务的发展无疑是未来B2B电子商务发展的一大趋势。

总结:在B2B被炒得沸沸扬扬的今天。人们开始对这个行业产生新的憧憬。可以清楚地看到,只有跟互联网的潮流,才能使网络真正体现其经济价值,只有真正的创新者,才能在网络模式经济时代中泰然自若。

 
反对 0举报 0 收藏 0 评论 0
 
更多>同类行业资讯
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
网站首页  |  积分获得规则  |  注销账户  |  意见反馈  |  服务条款  |  法律声明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  违规举报  |  粤ICP备17128931号